Wir dürfen wieder öffnen!

Wir dürfen wieder öffnen

Ab sofort gilt beim Besuch unserer Gemeindebücherei folgendes:

• Der reguläre Ausleihbetrieb in der Gemeindebücherei Obernzell ist nach 2G beschränkt: Zugang darf nur genesenen oder geimpften Personen gewährt werden. Ausgenommen davon sind nur Kinder bis 12 Jahre und 3 Monate.
  • In unserer Gemeindebücherei muss eine FFP2-Maske getragen werden. Kinder bis zum sechsten Geburtstag sind von der Maskenpflicht befreit. Kinder und Jugendliche zwischen dem sechsten und 16. Geburtstag müssen zumindest eine medizinische Maske tragen.

Daher bieten wir zusätzlich weiterhin einen Bestell- und Abholservice an. Du/Ihr könnt im Online Medienkatalog Medien aussuchen und die gewünschten Medien per Mail bestellen. Der Abholtermin wird dann per Mail mitgeteilt. Aktuelle Infos gibt es immer auf unserer Website oder bei Instagram.

Zudem haben wir eine kleine Adventsaustellung organisiert. Ihr könnt Weihnachtskarten und Weihnachtsdeko gegen eine Spende erwerben.

Falls Ihr ein sinnvolles Weihnachtsgeschenk sucht, mit unserem Gutschein für einen Büchereiausweis liegt ihr bestimmt richtig! Ihr erhaltet die Gutscheine, auf Wunsch sogar personalisiert.

Schaut einfach vorbei, wir freuen uns auf dich/euch