Die Gemeindebücherei Obernzell weiterhin geöffnet

Trotz der ab Montag, 2. November, in Kraft tretenden neuen Beschränkungen und Schließungen zahlreicher Einrichtungen dürfen Büchereien als Trägerinnen der Bildungsarbeit weiterhin vor geöffnet bleiben. Dies hat Staatsminister Dr. Florian Herrmann auf der Pressekonferenz des Bayerischen Ministerpräsidenten heute, den 29. Oktober 2020 um 13:30 explizit bestätigt.

In unserer Gemeindebücherei Obernzell gelten für die Öffnung weiterhin die Hygieneschutzmaßnahmen wie Maskenpflicht und Abstandsgebot.

Leider müssen wir aber unsere Veranstaltungen bis Ende 2020 absagen ….nur der bundesweite Vorlesetag am 20.11.2020 wird hoffentlich stattfinden!

Wir haben neue Tonies angeschafft, aber leider können wir diese (ebenso wie einige neue Bücher!) nicht bearbeiten… unser Dymogerät hat den Geist aufgegeben … Wir haben nun Ersatz bestellt und hoffentlich bald könnt ihr diese Tonies ausleihen

Ihr könnt die Figuren aber auch schon mal vormerken lassen…

Sopherl präsentiert euch die Neuzugänge in der Kinderbücherei:

Wir sind gerade dabei die Bücher einzubinden, demnächst könnt ihr sie ausleihen.