Geschlossen – Medienabholservice

Die Gemeindebücherei Obernzell bleibt weiterhin bis zum 05. Mai 2020 geschlossen, obwohl wir unseren Raum schon vorher wieder mit Leben füllen würden!

Wir wollen aber einen sicheren Betrieb für unsere Leser*innen, sowie für uns gewährleisten. Im Hintergrund arbeiten wir daran, um euch bald wieder mit Medien versorgen zu können.

Ab Freitag, den 24. Mai 2020 bieten wir einen Medienabholservice an.

Bis zur Wiedereröffnung können Leser*innen mit einem gültigen Büchereiausweis per E-Mail (info@buecherei-obernzell.de) bis zu fünf Medien bestellen. Du/Ihr könnt in unserem Online-Medienkatalog recherchieren. Bei der Bestellangabe bitten wir Euch/Sie Titel und Verfasser der gewünschten Medien anzugeben. Nach Bearbeitung der Bestellung wird mit Euch/Ihnen per Mail ein individueller Abholtermin vereinbart.

Über neue Leser*innen würden uns auch sehr freuen!

Für Fragen und Auskünfte stehen wir weiterhin per E-Mail (info@buecherei-obernzell.de) zur Verfügung.

Die Leihfristen für bereits entliehene Medien werden entsprechend automatisch verlängert, es werden auch keine Mahngebühren erhoben.

Weitere Neuigkeiten werden auf unserer Website veröffentlicht, wir halten Dich/Euch auf dem Laufenden!

Bleibt gesund!