Gemeindebücherei vorrübergehend geschlossen!

Wir hatten heute vormittags eine kleine Teambesprechung. Wir besprachen Termine, Probleme und sonstige Büchereiangelegenheiten. Leider müssen wir die Lesung mit Hans Werner Anetzberger verschieben. Ein neuer Termin dafür wird rechtzeig bekannt gegeben.

Die Gemeindebücherei Obernzell wird ab dem 16. März 2020 vorübergehend geschlossen, da uns die Gesundheit der Büchereibenutzer/innen sehr wichtig ist!

Heute zwischen 16-18 Uhr, sowie am Sonntag, den 15.03.2020 nach der Kirche bis 12 Uhr, könnt ihr euch noch mit Medien eindecken <3

Während dieser Zeit werden wir alle Medien pauschal verlängern und es werden auch keine Mahngebühren erhoben.

Wir werden euch über Aushänge an der Gemeindebücherei, auf unsere Website, auf Instagram und in der Presse auf dem Laufenden halten.