Heidi Rehn – “Das Lichtspielhaus – Zeit der Entscheidung”

Am Mittwoch, den 26. Juni 2019, lud die Stadtbücherei Hauzenberg zu einer Lesung mit der Bestsellerautorin Heidi Rehn ein.

Der Innenhof des Hauzenberger Rathauses verwandelte sich zum siebten Mal zur Freiluft-Bühne für die Veranstaltung “Lesen im Hof” der Stadtbücherei. Die Lesung wurde musikalisch von Korbinian und Kilian Sicklinger umrahmt.

Das Buch “ Das Lichtspielhaus – Zeit der Entscheidung” weckte das Interesse des Obernzeller Büchereiteams.

Trotz sommerlicher Höchsttemperaturen, sorgten ein schattiger Innenhof und manchmal ein frisches Lüftchen für die optimale Stimmung. Zudem lag auf jedem Stuhl einen Fächer für die Zuhörer bereit… die Büchereidamen haben an alles gedacht!

Die sympathische Heidi Rehn nahm sich Zeit, das für unsere Leser gekaufte Buch zu signieren.

Das Buch haben wir bereits bearbeitet 😉

Also schnell VORMERKEN oder noch besser AUSLEIHEN!